Bienvenue au camping de Penboch à arradon proche golfe du morbihan et de Vannes
 

fr
Tourisme dans le Morbihan
  • Photothèque
  • Vidéo
  • Accueil > À voir/ à faire

    La Gastronomie

    Régalez-vous !

    La gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne SudLa gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne SudLa gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne Sud
    La gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne SudLa gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne SudLa gastronomie bretonne - Camping 4 étoiles Sites et Paysages de Penboch à Arradon, camping bord de mer proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan en Bretagne Sud

    Description

    Pendant votre séjour au Camping**** de Penboch à Arradon, en Bretagne Sud, découvrez et dégustez une cuisine authentique et riche en saveurs.

    Laissez-vous porter par les goûts et les couleurs des produits de notre terroir et par les richesses de la mer.

     

    Plateaux de fruits de mer (langoustines, araignées ou tourteaux, palourdes, crevettes, bigorneaux, huîtres...), poissons fraîchement péchés (bar, sole, dorade, rouget, maquereaux, sardines...), célèbres crêpes et galettes bretonnes accompagnées d'une bolée de cidre fermier, andouille de Guémené, exquises niniches de Quiberon, caramel au beurre salé, far breton, kouign-amann (gâteau au beurre)... autant de spécialités qui réveilleront les papilles des gourmands et gourmets !

     

    Rendez visite aux producteurs locaux qui vous proposeront de déguster leur fabrication, goûtez les huîtres dans les fermes ostréicoles, attablez-vous dans les restaurants de chefs inventifs, savourez les spécialités locales lors des fêtes gourmandes, sur les marchés...

     

    Crédit-photos : © Morbihan tourisme - Marc Schaffner (n°1 et 2) / © ©Morbihan Tourisme - Loïc Kersuzan (n°3)